Site Information

 Loading... Please wait...

SALBACHIA

La Chia era considerata la benzina dei guerrieri Aztechi e Maya ed era il segreto della loro resistenza. I semi di Chia sono prodotti da una pianta originaria del Messico il cui nome scientifico è Salvia Hispanica appartenente alla famiglia delle labiatae

Salba è molto più di un nome: definisce letteralmente le due varietà registrate di Chia nel mondo-Sahi Alba 911 e Sahi Alba 912, selezionate per gli elevati valori nutrizionali ed il loro colore bianco. Tutta la restante chia in commercio è considerata di ceppo generico (nero o bianco), e può variare fino al 30% nutrizionalmente e fino al 40% rispetto agli Omega 3 da lotto a lotto e a seconda della regione in cui è coltivata. 

Salba Chia è il risultato di una selezione ed una coltura separata delle sementi per avere una varietà distintiva, pura e stabile. E’ il frutto di un processo pensato per avere una Chia migliore. Salba Chia ha più Omega 3 e proteine rispetto alla media della chia generica.